タイトル | バームクーヘンの本 |
---|---|
タイトルヨミ | バームクーヘン/ノ/ホン |
サブタイトル | しっとり。手作り。 |
サブタイトルヨミ | シットリ/テズクリ |
サブタイトル | 60 Recipes |
サブタイトルヨミ | ロクジュウ/レシピズ |
著者 | 福田/淳子‖著 |
著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。フードコーディネーター&スタイリスト。雑誌、WEB、広告などで活躍。著書に「プリンの本」「シフォンケーキの本」「アイスクリームの本」など。 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | 5つの生地で楽しむ基本のバームクーヘンから、フレーバーやフルーツ、ナッツ、野菜やそば粉、米粉を使ったものまで、フライパンやホットプレートでできるバームクーヘンのレシピ60種を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7662-1380-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12271124 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.6 フ | 一般書 |