トップページ

じょうほう

タイトル バームクーヘンの本
タイトルヨミ バームクーヘン/ノ/ホン
サブタイトル しっとり。手作り。
サブタイトルヨミ シットリ/テズクリ
サブタイトル 60 Recipes
サブタイトルヨミ ロクジュウ/レシピズ
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。フードコーディネーター&スタイリスト。雑誌、WEB、広告などで活躍。著書に「プリンの本」「シフォンケーキの本」「アイスクリームの本」など。
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 ¥952
内容紹介 5つの生地で楽しむ基本のバームクーヘンから、フレーバーやフルーツ、ナッツ、野菜やそば粉、米粉を使ったものまで、フライパンやホットプレートでできるバームクーヘンのレシピ60種を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7662-1380-5
出版年月,頒布年月等 2011.1
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12271124 茅野市本館
第2書庫
596.6 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。